четверг, 18 апреля 2013 г.

ЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ МУЖЧИНА


Наши мужчины — они существа слабонервные. Хотя и кровожадные.
В этом они очень сильно похожи на маленьких детей: тем ничего не стоит неделями играть в войнушку и лупить друг дружку тяжелыми палками, зато подумать, что любимая учительница тоже ходит в туалет — это для них оскорбление. Как, учительница — и тоже в туалет? Где же тогда мировая справедливость?
Именно поэтому существуют целые списки того, что женщина не должна делать при мужчине. Даже если она не учительница, а просто-напросто подружка.
Итак, мужчина не должен видеть:
1. Как женщина занимается изнуряющим спортом. Допускается: медленная пробежка по красивой набережной в новеньком костюмчике и беленьких кроссовках, совместная лыжная прогулка или бассейн по выходным.
Абсолютно недопустимы: гири, гантели, приседания, силовые тренажеры и прочие приспособления, на которых женщина выглядит потной, красной, встрепанной и сверхсильной.
2. Как женщина убирает в квартире. Вид запыхавшейся, взмыленной красавицы с пенной шваброй и золотистым веником, говорят, не возбуждает.
Поэтому уборку, девочки, должны делать мужчины. Лично меня, например, мускулистый мачо, выгребающий пыль из-под дивана в интересной позе, заводит в один момент!
3. Как женщина красится. Незачем мужчине знать, что эта персиковая кожа и смоляные ресницы — вовсе не ваше собственное счастье.
Пусть он думает, что это вы всегда у него такая свеженькая.
4. Как женщина бреется. В любых местах.
5. Как женщина худеет. Имейте в виду, дорогие будущие стройняшки: худеть нужно молча, либо — вообще не худеть.
Потому как ваши вечные разговоры про калории и сантиметры побуждают мужчину на обидные шутки, неадекватные поступки и жадные взгляды на сторону, туда, где ходят ничем не обремененные беззаботные красотки, и некоторые из них — даже пампушки.
6. Как женщина управляется с прокладками. Говорят, это вообще зрелище не для утонченных натур.
Приличная дама не продемонстрирует мужчине даже нераспакованные предметы личной гигиены, и уж тем паче не заставит бойфренда идти за ними в киоск.
Уяснили?
Ну, а теперь — начистоту. Не знаю, как вы, а я испытываю особенно острые ощущения, когда мой любимый мужчина помогает мне делать незамысловатую эпиляцию, приносит какие-нибудь невиданные прокладки, подсматривает из-за плеча в мое маленькое зеркало или пытается нанести на мое лицо тональный крем.
Одним словом, когда он видит то, что настоящий мужчина не должен видеть. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий