вторник, 15 января 2013 г.

Ученые выяснили, как жизнь женщины зависит от объёма её талии


Исследователи выяснили, почему мужчин больше привлекают обладательницы тонкой талии.
В Шотландии ученые выяснили, почему мужчины больше любят женщин с тонкой талией. Выяснилось, что чем меньше талия, тем реже мужчины страдают от эректильной дисфункции. Таким образом, эти женщины кажутся физически привлекательнее, а их половая жизнь приносит больше удовлетворения.
Как сообщает MedDaily со ссылкой на зарубежные СМИ, ранее специалисты уже доказывали, что мужчины в принципе оценивают женщин с тонкой талией более сексуально привлекательных. По одной из версий, с эволюционной точки зрения, тучные люди с нарушенными пропорциями подсознательно ассоциируются с болезнями.
Для эксперимента учёные обратились к Международному индексу эректильной функции. При этом оценивалась частота половых контактов. Всего в исследовании приняли участие 700 мужчин в возрасте 35-65 лет.
Оказалось, что меньше всего проблем в половой сфере наблюдалось у мужчин, которые имели более молодых партнерш с тонкими талиями. Также их индекс сексуальной удовлетворённости оказался самым высоким.
Как отмечает Стюарт Броди из Университета Западной Шотландии, стройная талия у женщины привлекательна независимо от возраста обоих партнеров. Также жир на животе снижает на гормональном уровне остроту сексуального желания женщины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий