суббота, 8 июня 2013 г.

Телеведущая Лера Кудрявцева вышла замуж за хоккеиста "СКА" Макарова


Телеведущая отдала свое сердце 25-летнему игроку СКА Игорю Макарову [эксклюзивные фото и видео]

В эту субботу в Кутузовском ЗАГСе наконец случилось счастливое событие - популярная телеведущая Лера Кудрявцева (42) официально вышла замуж за хоккеиста СКА Игоря Макарова (25). Время для бракосочетания было выбрано раннее - 9:30 утра. Молодые приехали в сопровождении своих родных и близких друзей.
Лера была диво как хороша в платье цвета шампанского, с лифом, расшитым жемчугом и пышным бантом на пятой точке. А Игорь щеголял в классическом костюме. После классической церемонии Лера и Игорь вышли из ЗАГСа под аплодисменты гостей и дождь из лепестков роз. Молодые выпустили голубей - на счастье.
Фото: Елена ЛАПТЕВА
Напомним, что пара познакомилась около года назад на одной из вечеринок - Лера грустила после расставания с Сергеем Лазаревым, и вдруг обратила внимание на симпатичного молодого человека. Игорь трогательно ухаживал за Лерой, и разница в возрасте (избранница старше его почти на 15 лет), его не остановила. Около полугода назад хоккеист подарил красотке кольцо, и та ответила согласием!
Молодожены выпускают голубей на счастье.
Фото: Instagram Андрея Разыграева
Празднование прошло в ресторане Сафиса. Гости начали съезжаться к семи вечера. Видимо, Лера и Игорь действительно неплохие люди, раз на празднование пришло столько звезд - и Алла Пугачева с Максимом Галкиным, и Михаил Галустян, и Анастасия Волочкова, украинская звезда Светлана Лобода, Татьяна Лазарева с Михаилом Шацем, и Яна Рудковская с Евгением Плющенко, и Нюща с мачехой Оксаной, и Игорь Крутой, Владимир Пресняков с Наташей Подольской, Леонид Агутин с Анжеликой Варум…
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров
Фото: RUSSIAN LOOK
Вели мероприятие Игорь Верник и Николай Басков. В начале вечера Верник пошутил: - «Если мы удачно проведем удачно эту свадьбу, то наверняка нам доверят самую главную», намекая на недавние события на самом высоком уровне.
Поздравления от Владимира Преснякова и Натальи Подольской
Фото: Елена ЛАПТЕВА
Гостям показали несколько эксклюзивных видео из жизни Игоря и Леры. Очень интересно было узнать, что, по мнению Леры, в ней раздражает Игоря. И наоборот. Оказалось, что хоккеисту не нравится, что его избранница слишком сильно красится, не очень хорошо готовит и плохо водит машину - например, телеведущая однажды решила приготовить на Новый год утку с яблоками, «и это было ужасно».
Евгений Плющенко и Яна Рудковская
Евгений Плющенко и Яна Рудковская
Фото: Елена ЛАПТЕВА
Кудрявцева призналась: несмотря на то, что она  - телевизионный человек и должна все время быть «при макияже», старается сейчас краситься поменьше. А Леру, оказалось, в Макарове устраивает все. Так же парочка рассказала о своем знакомства. Оказалось, это была любовь с первого взгляда. «Если бы Игорь сделал мне предложение на второй день знакомства, я бы согласилась» - рассказала Лера под общие аплодисменты. Так же оказалось, что предложение руки и сердца Лера получила.. в такси, после ссоры».
Первый танец
Первый танец
Фото: Елена ЛАПТЕВА
Самыми главными людьми на свадьбе были, конечно же, родители жениха и невесты, которые пожелали «молодым» родить им парочку внучек. Судя по реакции молодоженов, они были совсем не против.
Дима Билан и Катя Гордон
Фото: Елена ЛАПТЕВА
После их пламенной речи и криков «Горько» был первый танец, который Алла Пугачева снимала на телефон, на память. К слову, за вечер невеста сменила три платья - одно другого краше - авторства питерского модельера Игоря Гуляева.
Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин
Фото: Елена ЛАПТЕВА
Танцы начались с Николая Баскова, который спел несколько своих и чужих хитов - даже Алла Борисовна с Максимом Галкиным закружились в медленном танце. Затем на сцену поднимались многие гости вечера - Дмитрий Маликов, Ирина Дубцова, Дима Билан, блистательный Григорий Лепс, который собрал вокруг себя всех женщин. Ему в помощь пришел Басков, который, оказывается, неплохо знает тексты песен Лепса.
Дуэт Лепса и Баскова
Дуэт Лепса и Баскова
Фото: Елена ЛАПТЕВА
И даже Любовь Успенская, любимая певица Леры. Ей в помощь на сцену поднялся Алексей Чумаков, который давеча весьма талантливо изобразил Любу в шоу «Один в один». Но Успенская в шутку выгнала Чумакова со сцены - мол, ему хлопали больше, чем ей. Зато у нее была уникальная подтанцовка в лице олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, который забрался на сцену и сбацал зажигательный танец.
Под конец вынесли гигантский торт, который так и не смогли доесть - гости телеведущей и хоккеиста в основном следят за фигурой и не едят сладкое на ночь. Как и Лера - ей предстоит медовый месяц на Сардинии, и лишние сантиметры на талии там точно не нужны.
источник http://www.kp.ru







  

Комментариев нет:

Отправить комментарий